※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あるママとLINEを交換する話がなくなり、私が嫌われているのではないかと悩んでいます。皆さんはこのような状況を気にしないのでしょうか。

ある1人のママとLINE交換しましょう、、という話になったのですが、ある私を嫌っているママとそのママが話していて、LINEを交換する話がなくなくなったので、私の何かを話したから交換しなくなったのかな?なんて思ってしまいました。
あまり話した事もないのに嫌われる私って悲しいともおもいましたが、、
みなさんは気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも大人になってわざわざ好き嫌いで態度を変える人自体子どもだな~と思うので気にしたことないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、確かにそうですよね💦気にしないのが1番ですよね、、全員から好かれるのは難しいとわかっていてもなんか凹みます、、

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あからさまに態度に出されると気にしてしまいますよね、、🥲💧‬
    ママリさんと気の合うママ友さんもいつかできると思うので他の人の意見で態度変えてくる方なら今後もどんな関係になるか分からないと思うのでいい方と会えるといいですね😣💞

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    気が合うママがこれからできると良いなと思ってます!

• 2月3日
ままり

LINEでは無いですが、似たような状況がありました💦
Aさんと複数名が子連れで遊ぶ約束になっていたようで、Aさんが他のメンバーに断りなく私と子を誘ったら、次の日に「ごめんなさい💦やっぱり今度にしましょう!」って…
私はちょっと悶々としましたが、どうせ行っても楽しくなかっただろうな。変に気を遣わなくて済んだなと思うようにしました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ママの中にもボスっているんですかね?
    私もママたちが、わけのわからない立ち振る舞いとかされて、ママの付き合いって難しいんだなと思っています😢
    全員から好かれるのは難しいとわかってながら、なんか凹みます、、

• 2月3日
  • ままり

ままり

気にしなくて良いですよ😊ジャイアン気質の方もいらっしゃるかもしれません。
    だけど、冷静に考えてみてください!
    仲良くしたいですか?
    面倒くさそうじゃないですかね🤔

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく気にしないようにします!
    冷静に考えると仲良くしたくないです、、
    めんどくさそうですよね、、
    そういうママの周りにママがたくさん集まるのも不思議だなぁ、、と思いますが、、💦

• 2月3日
  • ままり

ままり

好きで集まっている人ばかりじゃないと思いますよ😂💦
    集められた人、集まらないとヤバそうかとビクビクしている人もいると思います😅

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ビクビクするぐらい一緒にいるってなんか大変そうですね💦

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

その場でLINE交換できず後日…っていうかんじだったんですかね?
私も携帯を忘れてその場で交換が出来なくて後日〜ってなったんですがタイミングが合わず(お互い違うママ友と話していたり等)でしたが、こちらからまた声掛けてLINE交換しましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後日というより、こちらがママさんにわからない事を聞いていたのですが、LINEで教えるね、、と言われていたのに、めんどくさくなったのか、その場で教えてくれて終わりました、、
    他のママと話した後に急交換しない空気を出されて、私何かしたのかな?なんて思ってしまいました😢

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEで説明するよりも直接のほうが伝わりやすいかな、分からないことを早めに解決してあげたいなと思っていた可能性はないですかね🥺
    きっとママリさんが実際に感じている何となくの雰囲気もあってそう思っているのかもしれませんが、もしただの勘違いだったら悲しいなぁとも思うので🥺
    でも別にLINE交換しても頻繁に連絡することはないし、また何かのタイミングがあれば聞いてみても良いと思います😊💕

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEよりも早く解決はしますよね!
    ママのグループ全てではないけれど、悪口を言っているイメージで、、💦
    私が勘違いしている可能性もありますよね、、
    あまり気にしないように、のんびり過ごしたいと思います!

• 2月3日