2児ママリ👧👧
もう歩き回る1歳3ヶ月ですが、座るのが嫌なときは歩き回る合間に食べさせてます💦
育児相談でいまはどんな姿勢でも食べてくれるならそれでよしと思ったらいいと言われました!
2児ママリ👧👧
もう歩き回る1歳3ヶ月ですが、座るのが嫌なときは歩き回る合間に食べさせてます💦
育児相談でいまはどんな姿勢でも食べてくれるならそれでよしと思ったらいいと言われました!
「離乳食」に関する質問
子どもの生活リズムについて🙇♀️ 今朝いつもより1時間くらい遅く起きて、いつもする朝寝をさせなかったら昼の離乳食も完食せず(いつもは完食)泣いて寝てしまい、さっき起きました。 1時間半くらい寝ました😌 いつもは17…
【9ヶ月、オムツ替え】 オムツ替えが苦痛です。 何かいい方法はないでしょうか? 9ヶ月になり、よく動くようになりオムツ替えが大変です。また、離乳食が進み、匂いのきつい便が出るようになったのもツライです。 今ま…
来月から5ヶ月で離乳食が始めようと思います。 必要なものおすすめグッズはありますか?? ブレンダーはあるので他のものを知りたいです! フリージングトレイ?は何個か種類があったのですがどれを買えばいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント