子育て・グッズ 離乳食を食べてる時の対策や工夫は?!現在離乳食は2回食ですが、最近椅子… 離乳食を食べてる時の対策や工夫は?! 現在離乳食は2回食ですが、最近椅子に座っておくのが嫌なのか、座らせて食べ始めてすぐ泣きながらぐずります💦 好き嫌いはそんなになく、量もわりと食べれる方ですが、ぐずってあんまり量が食べれなくなってきました💦 機嫌よさそうなタイミングねらっても、座るとだめで😭 同じような方や何か工夫して上手くいった経験がある方、いらっしゃれば教えてほしいです!! 最終更新:2月3日 お気に入り 離乳食 夫 椅子 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 2児ママリ👧👧 もう歩き回る1歳3ヶ月ですが、座るのが嫌なときは歩き回る合間に食べさせてます💦 育児相談でいまはどんな姿勢でも食べてくれるならそれでよしと思ったらいいと言われました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント