お出かけ 山形県天童市天童温泉スキー場は外国人観光客の方多いですか?先日蔵王ス… 山形県天童市 天童温泉スキー場は外国人観光客の方多いですか? 先日蔵王スキー場に行ったら外国人観光客だらけで😅 今度行こうと思っているので、知っている方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします😊 最終更新:4時間前 お気に入り 温泉 山形県 天童市 ママリ コメント なな 天童高原スキー場でしょうか??昨日ソリ滑りをしに行きましたが、外国人は気になる程はいなかったです😌 5時間前 ママリ ご返信ありがとうございます! 間違えてましたね😂天童高原スキー場です😊 気になる程いないのなら良かったです✨ 蔵王はトイレの使い方等汚なかったり、禁煙マークがあるのにタバコ吸っていたりとマナーが良くなかったので心配していました💦 ありがとうございます😊! 4時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます!
間違えてましたね😂天童高原スキー場です😊
気になる程いないのなら良かったです✨
蔵王はトイレの使い方等汚なかったり、禁煙マークがあるのにタバコ吸っていたりとマナーが良くなかったので心配していました💦
ありがとうございます😊!