ママリん
ご出産おめでとうございます☺️
赤ちゃんが吐くとびっくりして不安になりますよね💦
1人目は本当によく吐き戻ししていて、新生児期も吐き戻しくらって自分も着替える、なんてしょっちゅうでした。
今2人目産んで2ヶ月経ちますがまだ一回も吐き戻ししたことなくて本当にびっくりしています😳
のでそういうのも子によるのかな、と思っています!
助産師や看護師のようにたくさんの症例を見てきたわけではないので、1家庭の状況ですがご参考までに💦
ママリん
ご出産おめでとうございます☺️
赤ちゃんが吐くとびっくりして不安になりますよね💦
1人目は本当によく吐き戻ししていて、新生児期も吐き戻しくらって自分も着替える、なんてしょっちゅうでした。
今2人目産んで2ヶ月経ちますがまだ一回も吐き戻ししたことなくて本当にびっくりしています😳
のでそういうのも子によるのかな、と思っています!
助産師や看護師のようにたくさんの症例を見てきたわけではないので、1家庭の状況ですがご参考までに💦
「生後7日」に関する質問
生後7日目、2人目です。2人目はとにかく完ミが楽という声をよく聞きますが、完母派だった方いらっしゃいますか? 母乳神話とかでなく単純にミルクつくるのが面倒くさい(特に夜中)、出かけるのに哺乳瓶や湯冷まし持ち歩…
生後7日を育てています。 授乳間隔が3時間〜4時間半あき ずーっと寝ています。 授乳+50〜60ミルクと退院時に言われましたが 50あげるとつぎの授乳ののみが悪い+間隔があくため 40にしています(足りなさそうなら50) なの…
上の子2人お熱…😭💦 新生児で生後7日ですが隔離は難しいです。 一先ずうつらないように願って母乳沢山飲んで もらいます💦 明日旦那に病院連れてってもらって検査してもらいます。 普通の風邪の事をねがう。 いやーー、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント