はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます☺️
赤ちゃんが吐くとびっくりして不安になりますよね💦
1人目は本当によく吐き戻ししていて、新生児期も吐き戻しくらって自分も着替える、なんてしょっちゅうでした。
今2人目産んで2ヶ月経ちますがまだ一回も吐き戻ししたことなくて本当にびっくりしています😳
のでそういうのも子によるのかな、と思っています!
助産師や看護師のようにたくさんの症例を見てきたわけではないので、1家庭の状況ですがご参考までに💦
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます☺️
赤ちゃんが吐くとびっくりして不安になりますよね💦
1人目は本当によく吐き戻ししていて、新生児期も吐き戻しくらって自分も着替える、なんてしょっちゅうでした。
今2人目産んで2ヶ月経ちますがまだ一回も吐き戻ししたことなくて本当にびっくりしています😳
のでそういうのも子によるのかな、と思っています!
助産師や看護師のようにたくさんの症例を見てきたわけではないので、1家庭の状況ですがご参考までに💦
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月ごろから1日3-4回ほど500円玉くらいのミルクを吐き戻し?してしまいます。(現在6ヶ月です) 4ヶ月半ごろに寝返りができるようになって ミルク後10-15分くらい抱っこしたあとや ミルク→2時間くらいお昼寝したあと…
妊婦の体重と赤ちゃんの成長についての疑問です。 現在妊娠32w、波はあるものの初期から今まで、つわりで食事を摂っても吐き戻しが続いています。 元々低BMIだったので痩せないように、とりあえず食べられるもの(ゼリー…
混合(8割母乳)で育てているのですが、最近吐き戻しが多くて着替え祭りです、、、。 飲ませてから大抵寝落ちしてしまうのでしばらく横向きにし傾斜にしてからベッドに置くのですが伸びする時に一緒に吐き戻すことが多いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント