ママリん
ご出産おめでとうございます☺️
赤ちゃんが吐くとびっくりして不安になりますよね💦
1人目は本当によく吐き戻ししていて、新生児期も吐き戻しくらって自分も着替える、なんてしょっちゅうでした。
今2人目産んで2ヶ月経ちますがまだ一回も吐き戻ししたことなくて本当にびっくりしています😳
のでそういうのも子によるのかな、と思っています!
助産師や看護師のようにたくさんの症例を見てきたわけではないので、1家庭の状況ですがご参考までに💦
ママリん
ご出産おめでとうございます☺️
赤ちゃんが吐くとびっくりして不安になりますよね💦
1人目は本当によく吐き戻ししていて、新生児期も吐き戻しくらって自分も着替える、なんてしょっちゅうでした。
今2人目産んで2ヶ月経ちますがまだ一回も吐き戻ししたことなくて本当にびっくりしています😳
のでそういうのも子によるのかな、と思っています!
助産師や看護師のようにたくさんの症例を見てきたわけではないので、1家庭の状況ですがご参考までに💦
「吐き戻し」に関する質問
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
間も無く生後5ヶ月になります。 腹ばいができるようになってきたのですが 吐き戻しがひどいです…。 涎掛けには垂れずお昼寝マットに溢れまくってます😭 腹ばいをするようになったりすると吐き戻しも増えるのですかね?
先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻 おむつ替えのとき手洗いしっかりしてね〜だけ言われたんですが、吐き戻し多い子で🥲💦 吐き戻ししたときはハイター等につけたりしっかり消毒した方がいいんでしょうか?😭 二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント