※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日野市甲州街道駅周辺に住む方にお尋ねします。平日や一人で子どもを連れて行く際、児童館などに行かれますか?また、どの場所に遊びに行くか教えていただけますか。

日野市 甲州街道駅 周辺にお住まいの方いらっしゃいますか?
平日やワンオペの日児童館等よく行かれますか?
家を出るまでが億劫でいつも躊躇してしまいます、、
どのあたりに遊びに行かれるかもお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは万願寺〜甲州街道の間ぐらいに住んでいますが、育休中は万願寺のいなげやの上にある支援センター『にこにこ』か、万願寺中央公園のところにある万願寺交流センターの中の『みんなのはらっぱ』、至誠第二保育園の子育てひろば『至誠スマイル』に毎日日替わりで行っていました!!
『にこにこ』と『みんなのはらっぱ』は時間の区切りがあるのですが、『至誠スマイル』は9:00〜14:00までだったらいつ行っても帰っても大丈夫なので午前寝の後とかによく行っていました!!先生たちもとっても優しいのでオススメですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    至誠スマイルは家から1番近いので行ってみます!時間の区切りないのは助かりますね☺️教えていただきありがとうございます😌

• 2月14日