まあ
11ヶ月頃でした!!
はじめてのママリ🔰
8か月ですが、軽くそんな感じあります。
まる
8ヶ月です!最近手を伸ばすようになりました☺️
すよん
6ヶ月頃からそれらしい傾向は見えてました!
泣きながらずり這いで私の元に来ようとして、片手を伸ばして触ろうとする感じです!
はじめてのママリ
最近抱っこされる瞬間に抱っこ〜!!って感じでハイハイから飛行機ポーズします😂
🌻
上の子は7.8ヶ月頃からありましたが、下の子はまだないです🥺
まあ
11ヶ月頃でした!!
はじめてのママリ🔰
8か月ですが、軽くそんな感じあります。
まる
8ヶ月です!最近手を伸ばすようになりました☺️
すよん
6ヶ月頃からそれらしい傾向は見えてました!
泣きながらずり這いで私の元に来ようとして、片手を伸ばして触ろうとする感じです!
はじめてのママリ
最近抱っこされる瞬間に抱っこ〜!!って感じでハイハイから飛行機ポーズします😂
🌻
上の子は7.8ヶ月頃からありましたが、下の子はまだないです🥺
「赤ちゃん」に関する質問
🍀ベビーベッドを置く場所についてアドバイスお願いします 🍀ベビーセンサーは中古で譲ってもらい、持っています 先日ベビーベッド大を譲ってもらい、組み立てれば来週くらいから使えます いまは移動式の小さなベビーベッ…
保育士育休中です。 産休目前にして切迫で突然の入院したために最後のご挨拶もできずに出産し、今赤ちゃんは三ヶ月です。今年度で辞められる先生が多いこともあり園に遊びに行きたいですが、赤ちゃんは他の子より少し気管…
ただの愚痴ですが、妊娠中眠気がすごいです😂 午前中少し昼寝しようと思って意識手放したら一瞬で2時間経過しててびっくりしました💦 眠れた感覚もないのでもう一度寝ようかと思ったけど、空腹で気持ち悪いから起きないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント