※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

最近1ヶ月間、パートナーとの仲良しがなくなりました。産後3ヶ月からは週一であったのに、誘われなくなりました。浮気の可能性はあるでしょうか。

ここ1ヶ月仲良しがありません。

産後3ヶ月くらいから週一で仲良しがありました。

ずっと出張で週一で帰ってくるので、帰ってくる日は必ずあったのですが誘われなくなりました。

浮気とかの可能性もありますか?😭

コメント

仮に浮気してたとしたら、そんな分かりやすく爪の甘い男になりそうなタイプの旦那さんなんですか?😂単純に忙しくて性欲にかける時間なかったとかはなさそうです?

• a

a

付き合ってる時から言われてるんですけど、本人曰く何に対しても一つのことに集中しちゃうタイプだから、浮気はないと思うけどしたら、多分そっちの方に一途になっちゃうとは言われてます😂

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

他の方の返信見たのですが
そっちの方に一途っていうのは、浮気相手にってことですか?

• a

a

そうですね。

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのフォローにもならない言い方ですね
    というかむしろマイナス発言すぎる
    奥様から誘わないんですか?

• 2月3日
  • a

a

誘うことが今までなく、あちらから誘ってもらってたのでそれに答えてたっていう感じです。

最近変わったのはLINEの待受がアイコンなしから、いきなり私とのツーショットに変わってなんかいきなりすぎて疑ってしまってます。

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは普段向こうから好き好き言わないのにいってくるときがあって
    怪しいと思ったら女と連絡とってました😩
    嫌な勘って当たるのでモヤモヤするなら探してみるのもありかと。
    ただ、もしそうだった時の後のことをちゃんと考えていた方がいいです!!
    何も無いことが一番ですけどね!

• 2月3日