コメント
はじめてのママリ🔰
切ってますね、というか園から切るように指示されてます🤔
電話してみても良いと思いますよ!
はじめてのママリ
そのまま入れてますよ😊
家でもそのまま食べてるので。
3歳年少さんなら切ってあげた方がいいと思いますが5歳なら平気かと...気にする親は小学生になっても切ってるみたいですが💦
-
さとこ
回答ありがとうございます❣️
園から切ってくださいと言われているのに、娘から「お友達もそのままいれてる!」と言われてきかなくて…😭😭
家でもトマトやぶどうなどそのまま食べてるので大丈夫だとは思うのですが、やはり心配で、迷惑な親なのは重々承知ですが、園に電話して事情を伝え謝りました😭😭
心配なので今後は切って入れようと思います😭😭- 3時間前
ゆきだるま
5歳ならそのままあげてました!
もしも、心配なら電話してもいいと思います✨️
迷惑だと思われるかもですが…命には変えれないので!
-
さとこ
園からは切っていれてくださいと言われていたのに、娘から「お友達もそのまま入れてる!」と言われてきかなくて😭💦
家でもトマトやぶどうなど、そのままあげてるので大丈夫だとは思うのですが、やはり心配なので、迷惑な親なのは重々承知ですが、
園に電話して事情を伝え謝りました😭😭
心配なので、今後は必ず切って入れようと思います😭😭- 3時間前
-
ゆきだるま
確かに小さい頃切って入れられていたら落ち込んでました🍇笑
もしもを考えたらやっぱ後悔しない選択肢を取るのが1番だと思います🥹💕
娘さんにも今後は、切って入れる旨を伝えてあげるといいかもしれないですね💕😊🩷🩷- 2時間前
ままり
さすがに、電話はできないですね😅
こちらの事情で切らずに入れてしまったので。
子どもって、フルーツなど小さくカットするの嫌がりますよね🤣
-
さとこ
すごく悩んだのですが、やはり命にはかえられないので、迷惑な親なのは重々承知ですが、電話をして事情を伝え謝りました😭😭
娘のお友達と一緒がいいという気持ちもわかりますが、今後は何かあったらと心配なので、必ず切って入れようと思います😭😭- 2時間前
さとこ
園から切ってくださいと言われていたのですが、娘から「お友達もそのまま入れてる!」って言われてきかなくて😭😭
迷惑な親ですが、園に電話をし事情を伝えて謝りました😭😭
やはり、命にはかえられないので😭
今後は必ず切って入れます😭😭