雑談・つぶやき 出産準備を考えて赤すぐ買ったら半分以上が通販ページやった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)… 出産準備を考えて赤すぐ買ったら半分以上が通販ページやった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私が知りたかったこと載ってないんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 通販 出産 出産準備 赤すぐ いちご(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あゆみ 私も出産準備について色々知りたかったんですけど、後ろ半分ほぼ通販😓 3分の2くらいは 出産準備の事とか出産についてとか やって欲しかったですね😂 せっかく買ったのに…( ;∀;) 5月13日 いちご ほんとそうですよね!! 出産準備完全ガイドとか書いてるのにビックリしました。゚(゚´Д`゚)゚。 せっかく買ったのにほんま勿体無いです… ネットとかで調べた方が良かったかな〜… 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんとそうですよね!!
出産準備完全ガイドとか書いてるのにビックリしました。゚(゚´Д`゚)゚。
せっかく買ったのにほんま勿体無いです…
ネットとかで調べた方が良かったかな〜…