コメント

はじめてのママリ🔰
熱以外の症状はありますか?
なければそのぐらいの熱なら週末じゃないし私なら様子見ます😊

ゆき
ミルクを飲めるならもう少し様子見て熱が38度超えて12時間以上経っても下がらなければ病院行った方がいいと思います。
-
ママリ
いつも通り飲んでくれています!
もう少し様子みてみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
熱以外の症状はありますか?
なければそのぐらいの熱なら週末じゃないし私なら様子見ます😊
ゆき
ミルクを飲めるならもう少し様子見て熱が38度超えて12時間以上経っても下がらなければ病院行った方がいいと思います。
ママリ
いつも通り飲んでくれています!
もう少し様子みてみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の将来が不安すぎます。 生後4ヶ月半、修正3ヶ月半の娘のことです。 産まれてからずっと小さな違和感が多々あり、それは解消していくどころかどんどん増えていきます。 ◯とにかく抱っこがしずらい 1番悩んでます。 新…
4月から1年半ぶりに仕事復帰しました。子どもも保育園が始まりましたが、2日目にして子どもが高熱を出しました。いきなり仕事を休んでいます😭前回配属されていた部署ではなく新しい部署で、職場に迷惑をかけている気持ち…
お母さんってほんとすごくないですか?! 私たちみんなえらいんだから天才なんだから!! 体調悪くても通常運転、春休みにつき子どもの相手を永遠、やっと少しソファーでくつろげると思ったらイレギュラーが起きて対応。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱以外ミルクもいつも通り飲みますし特にないです!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
週末だと病院休みだから駆け込めないけど平日なら他の症状なくて微熱程度なら様子見で大丈夫そうですね☺️
無理に病院いってほかの感染症とかもらうのも怖いですし😭
ママリ
たしかに平日でたすかりました😭
今熱計ったら38.0℃に上がってきていて、はじめてのママリさん🔰ならどのくらい様子みますか?💧
はじめてのママリ🔰
解熱剤持ってますか??
8度まで上がってきて解熱剤もってないなら夜中にもっと上がったら怖いので受信します😭
ママリ
はじめての熱で持っていないです💧
ありがとうございます!
午後に予約取れたので行ってこようと思います😭