コメント
はじめてのママリ🔰
先日3歳になりましたが、うちはマニキュアセットとか、お化粧セットもらってめちゃくちゃ喜んでいました😊パズルやぬりえも喜んでずっとしています😊
はじめてのママリ🔰
先日3歳になりましたが、うちはマニキュアセットとか、お化粧セットもらってめちゃくちゃ喜んでいました😊パズルやぬりえも喜んでずっとしています😊
「女の子」に関する質問
お宮参り、初節句の日程についてお聞きしたいです。 昨年11月末に第一子の女の子を出産しましたが、寒い時期だったのと里帰りしていたため、お宮参りはまだ行っておりません。 3月3日に家族のみで初節句、 その数日後に…
自分たちでできる産み分けの方法があれば教えていただきたいです! 妊活中で1人目が女の子なので男の子も来てくれたらいいねと夫と話しています。(女の子でももちろんうれしいです) 産み分けも絶対男の子になるとは思…
すみません質問ではないです。。。 4歳1歳女の子を2人育てながら フルタイムで営業をしてるものです。 12月から胃腸炎インフル 年明けてまた胃腸炎で 2週連続熱で呼び出し。。。 会社にもごめんなさい お客様にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!女子ですねすでに💘ありがとうございます!