ファッション・コスメ このネイルどう思いますか?茶色系でやりたかったのですが… このネイルどう思いますか? 茶色系でやりたかったのですが… 最終更新:2月3日 お気に入り ネイル 茶色 さくら コメント はじめてのママリ🔰 私は好きですよ✨もう少し白がくすんでたら馴染んでたのかなーって思いました!でも素敵です☺️ 2月3日 さくら あっありがとうございます✨ 好きって言ってくれて嬉しいっす😭なんとなくわからない人には色々わからないデザインかも?って思っちゃってww 2月3日 はじめてのママリ🔰 大理石みたいで良いですね☺️肌が白いからブルー系も似合いそうですね✨ 2月3日 さくら えー、ありがとうござぃます! もう40歳なのでこんな嬉しいお言葉ないです泣 次はブルー系やってみます😍 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
あっありがとうございます✨
好きって言ってくれて嬉しいっす😭なんとなくわからない人には色々わからないデザインかも?って思っちゃってww
はじめてのママリ🔰
大理石みたいで良いですね☺️肌が白いからブルー系も似合いそうですね✨
さくら
えー、ありがとうござぃます!
もう40歳なのでこんな嬉しいお言葉ないです泣 次はブルー系やってみます😍