はじめてのママリ🔰
手提げバッグにしてます!
手提げバッグは小学生になってからも図書の本借りる時に使えるので使えなくなるってことも無いです🥹
へも
0〜1歳クラスまでは手提げバッグでした!2歳児クラスからリュックにしてます☺️
ママリ
下の子はトートバッグ、2歳児クラスからはリュック指定です!
0、1歳だと結局荷物は親が持つ場合が多いと思うのでトートバッグや手提げバッグなどでいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
手提げバッグにしてます!
手提げバッグは小学生になってからも図書の本借りる時に使えるので使えなくなるってことも無いです🥹
へも
0〜1歳クラスまでは手提げバッグでした!2歳児クラスからリュックにしてます☺️
ママリ
下の子はトートバッグ、2歳児クラスからはリュック指定です!
0、1歳だと結局荷物は親が持つ場合が多いと思うのでトートバッグや手提げバッグなどでいいのかなと思います🤔
「保育園」に関する質問
6歳くらいの男の子がいる方に質問です。 妹や弟と喧嘩した時に手がでますか? うちの子はこの間4歳の妹の顔を叩いてしまい 鼻血が結構出てました、、、。 よくよく話を聞くと、せっかく作ったレゴを 妹が踏んで壊した…
下の子の産休中に上の子を保育園入れて、育休に切り替わったから育児休業取得証明書の提出が必要かと思うのですが 失念した方いらっしゃいますか? まだ出してなくて、特に連絡もないのでいらないんですかね?
保育園ママさん、卒園まで登園時ずーっと泣いてる子とかいますか?😅 我が家、そうなりそうなくらいずーっと泣いてます。 入園して1年で、今1歳児クラス(2歳半)です。 泣き方もシクシクじゃなくてぎゃーー!という叫び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント