同棲している彼氏が内緒でパチンコしてるかもしれません。来月に婚約、…
同棲している彼氏が内緒でパチンコしてるかもしれません。
来月に婚約、再来月に籍を入れる予定です。
お時間がある人、相談にのって頂けると嬉しいです泣
AB型の人と初めて付き合って少し難しい?とは思った事はあるのですが、性格は優しいと思っています。
浮気の心配はしてないです。
借金とか宗教はしてないと思います。
親御さんも良い人です。
ですが昨日たまたまスマホを覗いてしまったら友達とのやりとりで【5スロはどう?】とか【彼女もいるし朝からは抜け出せれんわ】とか書いてあったんです
パチンコ関係の会話ですよね?
彼氏の事は大好きです
人間、嘘つかない人の方がいないとは思ってます
2年付き合ってお金貸して。とかも言われた事ないです
昨日、今日はそのせいもあって胃痛と吐き気が酷くて寝れなくて今日は仕事を休んでしまいました。
このままもう開き直ってスルーした方が楽なのかなと
思っています
貯金はしてるとは言ってました
同棲していても不満は特にないです
仕事もしてるし、車も持っていて
仲は良い方です。
- A.T
コメント
じゅん
私の旦那は学生の頃からギャンブルしてます。最初は私も嫌でしたが、自分のお金でやってることだしと特に何も言ってないです。使う額も少ないので。でもギャンブルは中々抜け出せないので、いつからやってるか分かりませんが、今更やめてってゆったところで、多分内緒で行き続けると思いますよ。
ゆー💓
ギャンブルをする人は嘘をついてでも行きます。そのうち依存症になる人もいます。、
家庭崩壊した家族も見てます。
結婚を予定されているとのことですが、ちゃんと結婚前にしっかりした方がいいと思いますよ。貯金されているとのことですが、それも本当かな?と私なら疑ってしまいます。
-
A.T
お返事ありがとうございます!!😭
もう1度、今度は真面目に話をしてみようと思います❗️- 2時間前
-
ゆー💓
せめて、A.Tさんに隠してではなく、A.Tさんの了解(承諾)のもと行くということになれば、それはいいのかなと思います😊
話せたらいいですね。
結婚してから失敗した💦とならないように😌- 2時間前
-
A.T
ご心配ありがとうございます😭!!!
- 2時間前
ママリ
うちの旦那もパチンコやスロット打ちに行ってます。
学生の頃は依存したり借金したりが怖いし(タバコのにおいも嫌なので)やめてほしいと思っていましたが、自分のお金でやってるしたまには息抜きも必要だと思うので今は自由にさせてます。
やめてと言ったところで隠れて行く可能性はかなりあると思います。
-
A.T
確かに1人の時間は欲しいと付き合い初めらへんから言われてきました。
確かに開き直った方が気持ちが楽になりそうです😢- 2時間前
-
ママリ
開き直るのは気持ち的には楽だと思いますが、まずはきちんと話し合ってみるといいと思います!
知り合いに結婚後ギャンブル依存症でいろいろ大変な方もいるので…💦- 1時間前
-
A.T
結婚する前に1度、真面目に話はしようと思っています😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
文章を見ると無理に妥協しようとおもってませんか?ちなみにシングルですか?
親がいいひととか車持ってるとか、視点がちょっとちがうのでは、、
-
A.T
普通に一緒に住んでて何も不満はないんですよね😢
暴力とかももちろんないし。
シングルではないですよ!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは父がギャンブルで破綻したので気を付けてください。
すきならはなれられないとはおもいますが- 1時間前
-
A.T
結婚する前にはノリっぽくじゃなくて真面目に話してみようと思うます。
ありがとうございます😢- 1時間前
A.T
そうですよね。
お金貸してとか借金がわかったら別れます!
じゅんさんのおかげで気持ちが楽になりました泣
ありがとうございます😢