美容院でのお直しについて2日前に美容院で縮毛矯正しました。毛先が傷ん…
美容院でのお直しについて
2日前に美容院で縮毛矯正しました。毛先が傷んでいるから、その部分は少し弱目にかけたと教えてくれて、最後美容師さんが確認していると、弱目にかけたから毛先があんまりかかってないかもしれない、何かあったら言ってね!と言ってくれました。その時は全然気にならなかったのですが、
昨日お風呂に入り、髪の毛を乾かし終わったら上の方はボリュームが抑えられていてまっすぐなのに、やはり毛先があまりかかっていないのか、広がりが気になりました。この場合お直ししていただけるでしょうか?
また、担当の美容師さんが今日、明日と休みなのでLINEで聞いてみようと思ったのですがお店に電話の方がいいですか?7年くらい通っていて、こんなこと初めてなのでどうしていいかわからず…
- ねこ(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何かあったら言ってねと言ってくれているのなら、連絡しても良いと思います( ¨̮ )
長く通っていてLINEの交換もしているのなら、私なら一度LINEしてみます!
コメント