退会ユーザー
義両親にバレンタインしてるんですね😳珍しい!

rei⭐️
すごいですね。
確かにめんどくさいですよね。
私は結婚して初めてのバレンタインによろしくお願いしますと意味も込めて
義理の実家、義姉家族に持っていたら、バレンタインって男性にあげるものでしょと鼻で笑われてそれ以降廃止です。
退会ユーザー
義両親にバレンタインしてるんですね😳珍しい!
rei⭐️
すごいですね。
確かにめんどくさいですよね。
私は結婚して初めてのバレンタインによろしくお願いしますと意味も込めて
義理の実家、義姉家族に持っていたら、バレンタインって男性にあげるものでしょと鼻で笑われてそれ以降廃止です。
「義母」に関する質問
面倒を見てくれる義母さんについて。 うちの義両親はとても子供を可愛がってくれています。1日預けても問題ないくらいには面倒見がいいのでとても助かっています。 私はそれに甘えつつも、やっぱり義母のやり方にちょっ…
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
ただの個人的な不満で、ストレス発散で書くので、批判的なコメントはいりません! 大嫌いな義母、、、、こどもなんて産むなと散々ゆったくせに、うちの息子と結婚なんてするなと散々ゆったくせに、結婚後めっちゃうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント