初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか?私は初体験が大学生で両親と姉…
初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか?
私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の大きくなったチ◯チ◯を見て衝撃で本当に入るのか不安でした💦経験人数は多くないですが今思うとその彼が1番大きかったと思います。
男兄弟がいる友達は普段から家で父や兄弟の見てたそうで初体験のときなどそれほどチ◯チ◯に抵抗がないと聞いてビックリしました!父は家では私たちに気を遣って下着姿すらあまり見なかったので男兄弟がいるいないで違うんだと驚きました。
父や兄弟のチ◯チ◯を見たことありますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私も実家で男は父親だけなので子供の頃父と入ったお風呂での見た覚えがある位です!
年頃になり初体験の時はグロさに引きました😂
女もグロいですけど💦笑
はじめてのママリ🔰
小さい頃から父親とお風呂に入っていましたが、見てるようでそこまで気にしてなかったのか記憶にありません😂
初めて間近で見たのは、ショッピングモールのファンシー雑貨屋さん?(小中学生用みたいな雑貨屋さん)で見知らぬ男性が見せてきました笑
私が1人で筆箱コーナーをしゃがんで見ていた時にずっと静かに立っている人がいたのでなんだろうと横を向いたら出てました😇
介護の仕事をしてるので入浴やおむつ交換で見たり、もちろん旦那のも見てますが、今だに気持ち悪いなぁって思ってしまうし、抵抗がありますね😂
yu
兄がいますがうちは誰も裸を(下着もほとんど)見せない家庭だったので小さい頃しか見たことないです!
それも父のは覚えてなくて、兄の子どもの頃のイメージしかなかったので初めて彼氏のを見たときはびっくりでしたね😂
はじめてのママリ🔰
私と姉の姉妹家族にも関わらず、お風呂上がりは余裕でフル⚪︎ンでリビングにやってくるような父だったんですが、さすがに私が高校生くらいになったら母に怒られたのかやめてました。でも高校で野球部マネージャーやってたんですが、部員みんなが堂々と着替え、暑い時はトランクス一丁(当時ボクサーとかなかった)で大股で座ってたりしたので見えてもててなんかずっと当たり前に目に入るものとなってました。
コメント