ファッション・コスメ 子供の入学式の親の服装で質問です。背が150センチぽっちゃり下半身太め… 子供の入学式の親の服装で質問です。 背が150センチぽっちゃり下半身太めです。お尻が大きい。 スカートの方がいいか、パンツがいいか悩みます。 どちらが着痩せしますか? 足が太いしパンツよりスカートの方が目立たないでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 服装 親 パンツ ままりん コメント 星 同じ感じの体型で、私はスカートにしちゃってます💦💦 2月3日 ままりん パンツの方がお尻目立ちますしね😭わたしもスカートにしようかな 2月3日 星 お尻も太ももも、私は張ってるので😓 2月3日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
パンツの方がお尻目立ちますしね😭わたしもスカートにしようかな
星
お尻も太ももも、私は張ってるので😓