妊娠・出産 初妊婦健診を予約してあるけど不安すぎて受診したことある方いますか?そ… 初妊婦健診を予約してあるけど不安すぎて受診したことある方いますか? その時は妊婦健診になりました? 8wで心拍確認してそのまま妊娠届け貰いました。 次が3週間後と言われ生きてるか心配です。 エンジェルサウンズは持ってますが聞こえなくてますます不安になってます😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 妊婦健診 心拍確認 あかね(妊娠9週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は予約はしてあるけどその時既につわりが来ていて酷くて行きました。飲み薬もらいつつエコーで様子も見れました。 妊婦健診とは別でその時はその時で、診てくれました。私の通った産院はですが 3時間前 あかね そうなんですね! 私は悪阻がないので心配だからって理由だけでは無理そうですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 心配ですよね。ここにいる人はプロでも無いし聞いても不安は消えないと思うので、電話で相談してみる方が確実かと思います。検診より前の日程で予約が空いていれば良いですが… 2時間前 あかね そうですね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!
私は悪阻がないので心配だからって理由だけでは無理そうですね💦
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。ここにいる人はプロでも無いし聞いても不安は消えないと思うので、電話で相談してみる方が確実かと思います。検診より前の日程で予約が空いていれば良いですが…
あかね
そうですね!
ありがとうございます😊