コメント
もな
全く同じ状況でした😂
娘1歳も初めての鬼に大号泣で
夜寝かしつけしてから1時間後くらいに夜泣きで30分くらいずっと泣いてました😂夜泣きしない子なので豆まきの影響だなと思っていました😂
上の子も日中刺激的なことがあると夜泣きよくしてたので😅
もな
全く同じ状況でした😂
娘1歳も初めての鬼に大号泣で
夜寝かしつけしてから1時間後くらいに夜泣きで30分くらいずっと泣いてました😂夜泣きしない子なので豆まきの影響だなと思っていました😂
上の子も日中刺激的なことがあると夜泣きよくしてたので😅
「夜泣き」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方について教えてほしいです。 一歳1ヶ月になり寝る前200ml飲んでいたミルクを 160mlに減らし乳首からストローで飲ませることにしました。 今まではミルクを飲んだら自力で寝れていたのが、 変えたこ…
お子さんが夜泣きある方いますか? シングル子供と二人暮らしです。 私は子ども一人しかいませんが、夜泣きが生まれてからずっとあり、夜通し寝たのは数え切れるほどしかありません。 お子さんが複数人いる方、本当に…
体調崩した後に機嫌悪くなるのってあるあるですか😷?? もうすぐ2歳の息子がアデノウイルスにかかりやっと発熱が落ち着いてきたのですが、人格変わったのかくらいに機嫌が悪すぎます、、、 おもちゃも投げたり、大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしたか💦
うちもおなじでした!