子育て・グッズ この前ミルクパンをあげたのですが粉ミルクでミルクをつくるのではなく… この前ミルクパンをあげたのですが粉ミルクでミルクをつくるのではなくて牛乳であげてしまっていたことに気づきました。 牛乳は一歳からなのを忘れてました。 大丈夫でしょうか? あげたのは先週の金曜日か木曜日あたりです。 最終更新:7時間前 お気に入り 粉ミルク 夫 牛乳 パン アイス(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳1歳からっていうのは、そのまま飲むのが1歳からであって 加熱して料理に使うのは離乳食期から大丈夫ですよ🙆♀️ 8時間前 アイス あっ! そうなのですね。 よかったです。 ありがとうございました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
あっ!
そうなのですね。
よかったです。
ありがとうございました。