※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝苦手+めんどくさがりやさんなママさん!😭お子さんの朝ごはん、ちゃんと…

朝苦手+めんどくさがりやさんなママさん!😭
お子さんの朝ごはん、ちゃんと栄養考えたメニューあげてますか?
それともスティックパンのみ!とか簡単なメニューだけですか?
教えてくださいーーーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ月齢の子います!毎朝オートミールにバナナヨーグルトで固定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナヨーグルト食べてくれるの羨ましすぎます😭😭
    ヨーグルトもバナナも嫌いで悩んでます🤦‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんちなみに量はどのくらいあげてるとかってわかりますか?🥲

• 3時間前
ひ

基本パンにヨーグルトとかバナナとかてきとーやっちゃってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトとバナナ食べてくれるといいのですが食べてくれず、、😭

私の周り朝からインスタに載ってるような素敵なご飯あげてる人がほとんどなので絶望してましたが安心しました🥲

• 3時間前
  • ひ

パンだけの日も全然あります🙄
    私もインスタに出てくる素敵なご飯すごいなこーいうのやらないとだよなと思いつつやってません😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーよかったです😭😭😭今和光堂のホットケーキミックスが大量にあるので朝ごはんそれにします🥞
    超わかります笑 私はたまにめちゃめちゃやる気出てインスタのみたいなやつ作るぞ!ってなりますが絶望的な不器用さで途中で諦めます😇

• 3時間前