19時半に寝て起きない。18時半にミルク飲んだけど、普段多めにあげる時…
19時半に寝て起きない。
18時半にミルク飲んだけど、普段多めにあげる時より少ないよ、、。
逆に心配になる。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診済みましたか?まだならあげて、済んでいて体重の増えが順調なら起きるまでママも寝ちゃいましょ🙆🏻♀️
19時半に寝て起きない。
18時半にミルク飲んだけど、普段多めにあげる時より少ないよ、、。
逆に心配になる。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診済みましたか?まだならあげて、済んでいて体重の増えが順調なら起きるまでママも寝ちゃいましょ🙆🏻♀️
「ミルク」に関する質問
生後5日目の息子について 完ミなのですが、ミルクをあげたあと寝ている時にヒューヒュー言いながら寝ます。また時にはしゃっくりをあげたりもしています。ミルクをあげて寝た直後だけでなく何時間か経っても同じ感じです…
生後8か月になったのですが ミルク1日5回あげてるんですが あげすぎですかね😭? 離乳食は食べる時と食べない時の差が激しく 食べない時の方が多いです🥲 食べる時は大体80gくらい食べます! 食べない時は野菜ちょっととせ…
完母かどうか聞いてくる人ってなぜなんですか😂? 同世代のママさんなら育児の話ししたいんだなって思えるんですけど 義母が聞いてくるんです。。 「おっぱいはどう?」「おっぱいだけでやれてるの?」 と。。 完母です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診すんでて、2ヶ月になりそうです!
ただ、昨日までは長くても5時間とかで起きてて、今日はトータルも少ないのにこんなに寝てるんで心配になりました😞
はじめてのママリ🔰
体重は水曜日の時点では、増えてました!
はじめてのママリ🔰
トータル量少ないなら起こしてあげたほうがいいかもですね🥺
うちもよく寝てくれたので日中がんばって飲ませて夜は好きなだけ寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
そうします!
普段、夜も4時間とかで起きるので日中泣いた時だけにしてました!
日中頑張ってみます!