住まい 旦那に寝かしつけてもらって2時間後寝室に行くと蒸し暑く温度計🌡️を見る… 旦那に寝かしつけてもらって 2時間後寝室に行くと蒸し暑く 温度計🌡️を見ると湿度82 温度22でした 乾燥するので寝るまでは加湿器つけててけしてと 言ってたんですが旦那も一緒に寝ていて、、 湿度80以上って嫌でも起きませんか?蒸し蒸しするなと感じるはずなのになんで旦那はこーゆうの気づかないんだろ… 子供も蒸し暑かっただろうな…と💦 起こして水分取らせたほうがいいのかなあ、、 そして カビが生えないかと心配です… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 加湿器 きむち(3歳0ヶ月) コメント キキ わかります😂 感覚ないのかなとおもいます💦 湿気こもったりしても換気とかもしないですし、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント