コメント

ママリ
大丈夫ですか?インフルでしょうか?
身体温めて熱が上がりきったら解熱剤(痛み止め)飲んだほうがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
葛根湯があれば葛根湯は風邪のひき始めにいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ないです💦買います!
- 2月3日
ママリ
大丈夫ですか?インフルでしょうか?
身体温めて熱が上がりきったら解熱剤(痛み止め)飲んだほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
葛根湯があれば葛根湯は風邪のひき始めにいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ないです💦買います!
「体温」に関する質問
下の子の発熱が続いています。 火曜日発熱 受診 夏風邪とのこと その後の朝昼夕の体温です 水 37.6 39.0 38.8 木 37.3 37.7 38.8 金 37.7 38.7 39.0 土 37.9 朝は下がって夕方から高くなります。 何より咳がひど…
脱水や低血糖が心配です 1歳児 夜中から発熱 昼に小児科受診 CRPが1.03と高値を示したため炎症を抑える薬もらう 17時半ごろ夕食(スープご飯とヨーグルト少し) その後水分を取らせようとするがちょこちょこしか飲まず、…
入浴の際の蕁麻疹について教えてください💦 娘と私が何故か同じタイミングでお風呂に入るとほぼ毎日蕁麻疹が出るようになりました。。 私はお腹、娘は背中です。 体温が高くなった時に出る蕁麻疹かな?と思うのですが。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルでしょうかね💦うわー嫌だー寒いー
ありがとうございます💦とりあえず温めます💦