コメント

ママリ
大丈夫ですか?インフルでしょうか?
身体温めて熱が上がりきったら解熱剤(痛み止め)飲んだほうがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
葛根湯があれば葛根湯は風邪のひき始めにいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ないです💦買います!
- 2月3日
ママリ
大丈夫ですか?インフルでしょうか?
身体温めて熱が上がりきったら解熱剤(痛み止め)飲んだほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
葛根湯があれば葛根湯は風邪のひき始めにいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ないです💦買います!
「体温」に関する質問
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
今日子供をいつも通り保育園に送って行きました。 家を出る30分前に熱を測って36.8℃で ご飯もモリモリたべていつもと変わりなかったのですが… 保育園に送って10分後くらいに 先生から片方37.7℃、もう片方が38.0℃の熱がで…
生理予定日3日前、妊娠していると4週ちょうど。 今朝フライング検査したら、真っ白の陰性でした( ; ; ) 検査薬はドゥーテスト使いました。 普段の生理前と違うのが、ひどい腰痛と脇の下の鈍痛、乳首の痒みです。下腹部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルでしょうかね💦うわー嫌だー寒いー
ありがとうございます💦とりあえず温めます💦