はじめてのママリ🔰
私も一緒です😭😭
して欲しいのに眠い疲れたで拒否されすぎてもう誘わなくなりました😇
どうしても旦那がいい時は
新鮮さやっぱり大事かもです!!
あとはクソだしキモい話ですが男は中出し最高なのでもしゴムor外だしならピル飲むようにしたり
コスプレとかいつもしないようなこと、定番ですがお勧めします😣
コスプレまでいかなくても、年齢にもよりますが私の場合ツインテールにしたり…
頑張りましょー(;_;)
はじめてのママリ🔰
私も一緒です😭😭
して欲しいのに眠い疲れたで拒否されすぎてもう誘わなくなりました😇
どうしても旦那がいい時は
新鮮さやっぱり大事かもです!!
あとはクソだしキモい話ですが男は中出し最高なのでもしゴムor外だしならピル飲むようにしたり
コスプレとかいつもしないようなこと、定番ですがお勧めします😣
コスプレまでいかなくても、年齢にもよりますが私の場合ツインテールにしたり…
頑張りましょー(;_;)
「旦那」に関する質問
旦那さんのことが大好きです!産後すぐなので制限もありできないことも多いですが、旦那さんにしてあげられることは何があるでしょうか?皆さんがやって旦那さんが喜ぶ事ってなにがありますか? 私の場合だと毎日仕事頑張…
35歳過ぎて独身で子供もいなくて彼氏彼女がいない期間が長い人って、兄弟姉妹の家庭に過干渉してきませんか?うちの旦那の姉妹も、私の兄が過干渉と言っていいのか分かりませんが、私たち家族の全てを知りたがります。 義…
想像ではなく、実際に経験した方の意見が欲しいです。 旦那に浮気されてました。 元々、浮気は一発アウトって婚姻届書いた時から伝えてたのにされました。 浮気をされた事実は今後も変わることもないし、 絶対フラッシュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント