※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

胃腸炎に関する投稿が多く、不安で眠れない日々が続いています。嘔吐恐怖症の私に励ましの言葉をください。

スレッズ見たら胃腸炎の投稿多すぎて不安になってます。嘔吐恐怖症の私にはツラい。でも他を見たい。でも胃腸炎の投稿。。大丈夫だよ!と言う励まし?安心できるお言葉誰かください。。。ここんとこ不安がすごくてなかなか寝れないんです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今の所私や子供なったことないです大丈夫です😊しばらく見るのやめましょ!
嘔吐はないですが他の恐怖症あるものです!

• ママリ

ママリ

よかったです😭もう毎日怖くて😓

• 2月4日
ままり

私も嘔吐恐怖症です。
わたしの場合はTwitterですが、同じ悩みの方と交流できる反面、胃腸炎系の話題が上がることも多く不安になるのでログアウトしました😭💦
この季節はどうしても話題にあがりがちなので、とりあえず春までログアウトすることにします😭💦

• ママリ

ママリ

そうなんですよ。交流というか同じ気持ちの人もいると安心したりどうしたらいいかってのもわかるんですが、ほとんど胃腸炎の話で次は自分の家と思うようになってしんどくなりました。。。
    ログアウトします!!ありがとうございます😭

• 2月4日