ぼば🧋
パートでクビになるって、人手がよほど足りてるとか無ければ、あまり聞いたことないです🙂
今の時点で特になにも勤務態度や状態に関して言われていないないなら、普通に契約更新になるのではないかなと思います。
ぼば🧋
パートでクビになるって、人手がよほど足りてるとか無ければ、あまり聞いたことないです🙂
今の時点で特になにも勤務態度や状態に関して言われていないないなら、普通に契約更新になるのではないかなと思います。
「パート」に関する質問
パート(公務員)の面接はスーツで行けばいいですか?? それとも入学式みたいな感じでいいのか、、 教えてください🙇🙇🙇 履歴書の写真はスーツですか??!もうわからないです… 6年ぶりなのでほんと教えてください😱🙇
現在子供を幼稚園に預けて1号でパート探している方いますか? 1号さんと2号さんお迎え時間が違うかなと思いますが、求職中の方お迎え時間どうしてましたか? あと、求職中の給食費は2号さん用で提出するべきでしょうか?…
今まで103万までで働いていたのですが 今って123万まで働いてOKなんですか? 扶養内パートです 従業員10人程度 旦那の会社には130万まで働けると言われました 103万以内と123万以内 何か違うんでしょうか? 全くわかり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント