コメント

yh marna
うちは生後半月の頃からずっと夜通し寝てましたが
ついに昨日、夜泣きがありました!!!
うるっさくて起きて、トントンと適当に叩いたらすぐまた寝ましたが。
よく寝る子は夜泣いても多分またすぐ寝る気がします!(笑)
今日もびくびくしてます!!!
ひとり目は夜泣きなしでしたので...
yh marna
うちは生後半月の頃からずっと夜通し寝てましたが
ついに昨日、夜泣きがありました!!!
うるっさくて起きて、トントンと適当に叩いたらすぐまた寝ましたが。
よく寝る子は夜泣いても多分またすぐ寝る気がします!(笑)
今日もびくびくしてます!!!
ひとり目は夜泣きなしでしたので...
「夜泣き」に関する質問
皆さんは親族やきょうだいと仲良いですか? なんでも話せる環境ってありますか? 私は去年男の子を出産して はじめての育児、とまどいながらも いろんな人の力をお借りして頑張ってきました。 ところが親族だけはなんか…
離乳食、二回食が面倒くさすぎます😂 ペーストから粒大きくするのも窒息が怖くてできません😭 私自身料理が苦手すぎてもう病んでます 全部ベビーフードでも何とかなりますか? メニューはどうやって考えてますか?献立もも…
心が折れそうです…。 5ヶ月の三男が急に夜1時間おきに泣くようになりました。おっぱいでもミルクでもなく、ひたすら抱っこして欲しくて泣いています…。 抱っこだと寝てくれるのですが、せっかくベッドで寝てくれるルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょしか
うわーーそうなのですねついに、、😂😂
でもすぐ寝てくれてよかったですね!!
娘は元々そんなに長く寝るタイプじゃなかったので、夜泣き始まったら苦戦しそうです🤣