※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ヤクルトレディとしてハリアーで配達する際、周囲からの反応や威圧感について不安がありますか。軽自動車が多い中で、現在の車はタバコの臭いが気になり、交換は考えていません。

ヤクルトレディでハリアーで配達となると
なんか周りに言われますかね?🥲
威圧を感じるとか💦
他の方軽が多くて普通車でもアクアなど少し小さい車で配達されてます。
軽もありますが主人が乗っており喫煙車で
一度乗るだけで体にタバコの臭いがつき子どもたちを乗せたくないので車の交換は考えておりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハリアーというかヤクルト届けるのに高級車で来られるのは嫌かなと思っちゃいます😅
捻くれた考えで言うと金持ちの道楽か〜みたいに感じちゃって💦

• ママ

ママ

高級車になるんですか😢
    全く金持ちなんかじゃないのに😢
    やはりそんなふうに見られますよね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

僻む人はママさんが実際にお金持ちなのかどうかは関係ないですからねぇ😓

軽の新車200万
    ベンツの中古100万
    金額知らずに車だけ見てどっちがお金持ってる様に見えるかって聞かれたらやはりベンツと答える人は多いと思います。
    ハリアーも私はレクサスハリアーがめちゃくちゃ高いイメージあるので、ハリアー=高級車のイメージはついてるかなぁと思いますがどうなんでしょうね?🤔

• 3時間前
👶🏻♡

というかデカすぎて
無理ではないですか???
私最近入ったのですが同行
してみたら え、こんな道行く?
いける?通れる?みたいな道
ばっかりでほんとにびっくりしました🫨🫨🫨

普通の広い道のエリア
なんですか?だったら
めちゃくちゃ羨ましいです🥲✨

• ママ

ママ

ハリアーと伝えてあるので狭くないエリアにはなります😥

• 4時間前
  • 👶🏻♡

👶🏻♡

空きがなんこかあるんですね!☺️

• 3時間前
  • ママ

ママ

そうなんです😊
    なので安心なんですが主人から偏見ありそうと言われたのでそれに気づき不安です😇

• 3時間前
ゆっこ

ヤクルトレディって、基本的に敷地内に車やバイク止めないですよね??うちの地域だけですかね。。。停められるなら問題はないと思いますが。。。

はじめてのママリ

やたらデカイ外車とかで来たら「配達向きじゃないやろ〜🤣」と思いますが、ハリアーなら大衆車寄りのイメージなので配達の道や停車場所的に問題がないなら私は特に何とも思いません🤔