子育て・グッズ ベッドインベッドを使用している方に質問です。傾斜のために赤ちゃんが下にズレてしまうのですが、傾斜をなくす方法はありますか。 このベッドインベッド使ってる方いますか?傾斜があるせいか、毎回下に下にベビーがズレていき、足が飛び出てしまっています…。傾斜が無いようにすることってできないんですかね?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り ベビー ベッドインベッド はじめてのママりんご🍎(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました😊 フラットには出来ないので 徐々に下にずれてました🤣 5時間前 はじめてのママりんご🍎 やはり、フラットにはできないんですね!私のやり方が間違ってるからできないものだと思ってました! 下にずれますよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 元々傾斜ついてて吐き戻しとかしないように作られてるものなので フラットにはならない構造なんですよね💦 なのでうちも新生児の時から3ヶ月ぐらいまでは使ってましたが ごにょごにょ動き出してからは布団で私の横に寝かせてますので 使わなくなりました😭 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりんご🍎
やはり、フラットにはできないんですね!私のやり方が間違ってるからできないものだと思ってました!
下にずれますよね💦
はじめてのママリ🔰
元々傾斜ついてて吐き戻しとかしないように作られてるものなので
フラットにはならない構造なんですよね💦
なのでうちも新生児の時から3ヶ月ぐらいまでは使ってましたが
ごにょごにょ動き出してからは布団で私の横に寝かせてますので
使わなくなりました😭