コメント
はじめてのママリ🔰
ヤバーい🤣笑
パパのたまに吸ってるパターンは無理ですかね?笑
私はバレてるとは思うけど、知らないふりしてくれてます🥹笑
退会ユーザー
臭いでバレましたか?
-
はじめてのママリ🔰
みてねにガッツリ私のiQOS映ってる動画あげちゃってました笑笑笑笑
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ヤバーい🤣笑
パパのたまに吸ってるパターンは無理ですかね?笑
私はバレてるとは思うけど、知らないふりしてくれてます🥹笑
退会ユーザー
臭いでバレましたか?
はじめてのママリ🔰
みてねにガッツリ私のiQOS映ってる動画あげちゃってました笑笑笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきスーパーでの出来事なんだけど、 スーパーの出入り口に屋根のあるスペースがあるんだけど、そこで小学生の姉弟がスーパーボールをバウンドさせたり投げたりしてキャッチボールみたいなことをしてて… 目の前は駐車場…
今から、娘が産まれて初めて家族でガストに行ってみます😖 8歳ですが、知的障害+自閉症、偏食もちで、外食に連れて行ったことがあるのは、マックと回転寿司(8年間で過去3度ほど)のみでした🫨 最近すこしずつ食べれる品目…
旦那になんか資格取れよって言われた なにを?どんな資格とればいい? 専門卒でその専門で得たものも自分には合わずに別の仕事し続けてきた 今も動画編集とパートの仕事掛け持ちでしてるけど、それ40まで続けられんの?っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンター行った時、私トイレ1人で行って戻ったら子供に「タバコ行ってきたーん?」って暴露されちゃって🤣
私「違うよ!ママ友に会ったのよ」
と必死でした🤣笑
はじめてのママリ🔰
パパ大真面目でタバコなんて絶対吸いません!って人なんですよね笑
そしてその親も、、、😱😱😱
ママリさんもバレちゃってるんですね🤣