お金・保険 旦那さんの扶養に入っており、年間130万円以内で抑えていますが、副業で年間20万円以内の場合は可能でしょうか。トータルで130万円を超えると扶養から外れることになります。 旦那さんの扶養に入ってます 年間130万円以内で抑えています。 副業した場合、 副業先、年間20万円以内だったら 可能ですか? トータル130万超してるので 扶養抜けることになりますが? 回答宜しくお願いします🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 副業 扶養 るか(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 るかさんは副業でなくダブルワークになりますよ😊 両方給与所得での計算ですかね? 4時間前 るか お返事ありがとうございます🙏 片方で129万円働いてます。 ダブルワークで少しでも稼げたら いいな。って考えてるんですが 130万超えてしまったら ダメですよね(´・ ・`)? 知り合いが同じ扶養で 年間130万円以内なんですが ダブルワークで月4万稼いでます 130万超えてても、 まったく問題がないみたいで なんでかな。っと思ってます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
お返事ありがとうございます🙏
片方で129万円働いてます。
ダブルワークで少しでも稼げたら
いいな。って考えてるんですが
130万超えてしまったら
ダメですよね(´・ ・`)?
知り合いが同じ扶養で
年間130万円以内なんですが
ダブルワークで月4万稼いでます
130万超えてても、
まったく問題がないみたいで