コメント

晃・悠ママ( *´꒳`* )
うちの保育園は謝恩会があったので子供たち父兄からでお花、お菓子、DVDのプレゼントをしました。
ですが、個人的にお世話になった先生方にはお菓子で作ったブーケを一人一人に渡しました☺️
うちの保育園は謝恩会があったので子供たち父兄からでお花、お菓子、DVDのプレゼントをしました。
ですが、個人的にお世話になった先生方にはお菓子で作ったブーケを一人一人に渡しました☺️
「担任」に関する質問
予定日超過でメンタルきてます😭 保育園に上の子預けに行けば同じクラスのお母さんに「まだなんやね〜」とか「まだ産まれる気配なさそう?」と言われ、担任の先生も「お腹が心地よいんやね〜」と。もうお腹の子の話誰もし…
1歳娘の保育園について 気になる人と気にならない人存在すると思いますが ちょっと聞いて欲しいです。 担任の先生と私が気が合わないなと感じます。 娘とは、保育参観したことないので知りませんが。 とにかく言い方が強…
どうでもいい話です! さっき、小2の娘に忘れ物を届けに学校へ行くと、教卓に見たことない先生が立っており、担任休みかなと思ったら、いつもと全然違うすっぴんメガネにジャージ姿の担任の先生でした!!!すいませーん……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うちのところはなさそうで、、🥲お菓子で作ったブーケとかあるんですね🥹何人の先生にわたしましたか?🥲
10人ぐらいに渡しました😂
0歳から6年通ったので元担任やサブの先生など結構な人数になりました笑