コメント
晃・悠ママ( *´꒳`* )
うちの保育園は謝恩会があったので子供たち父兄からでお花、お菓子、DVDのプレゼントをしました。
ですが、個人的にお世話になった先生方にはお菓子で作ったブーケを一人一人に渡しました☺️
うちの保育園は謝恩会があったので子供たち父兄からでお花、お菓子、DVDのプレゼントをしました。
ですが、個人的にお世話になった先生方にはお菓子で作ったブーケを一人一人に渡しました☺️
「担任」に関する質問
保育園での虐待について。助けてください。 まず事の発端は 2歳児クラスの息子が少し前から度々 〇〇先生がいるから行きたくない などと言うようになりました。 初めはただの行き渋りか 何か話を聞かなくて叱られたか…
年長の娘が苦手な作品づくりをしててそれを期限内に作りきれなくて今日は担任に怒られたと言ってて。 完成できないかも…と幼稚園行きたくない…と落ち込んでます💦 不器用なわけではなく今まで何でもこなしてきてたので私も…
一歳九ヶ月の保育園に通う子供が昼寝も2時間はするのに夜19時過ぎに寝てしまうんですけど、保育園の担任に寝るの早すぎって一回言われて、、せめて19:30くらいに寝てくれるようにならないですかね?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うちのところはなさそうで、、🥲お菓子で作ったブーケとかあるんですね🥹何人の先生にわたしましたか?🥲
10人ぐらいに渡しました😂
0歳から6年通ったので元担任やサブの先生など結構な人数になりました笑