※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛媛県松山市のばらのいずみで出産し、日赤または県立中央病院に転院した方はいらっしゃいますか?母子手帳は何週で受け取り、何週で転院しましたか?

愛媛県松山市の、ばらのいずみ で授かって日赤または県立中央病院に転院したかたいますか?何週で母子手帳貰って何週で転院しましたか?

コメント

ママリ

10週で予定日確定して母子手帳貰いました。その際に紹介状を書いてもらい、11週で転院しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいなんですね!
    ちなみにそれまでは2週間に一度の検診でしたか?毎週でしたか?

• 2月3日
む

10wで予定日確定で
双子の為、県中に紹介状頂きました!
12wに県中初めて受診でした🏥

よっちー

現在9週でクリニックに通っていて、日赤で出産予定です!
つい最近、最初の受診タイミングについて直接日赤に問い合わせました!
日赤は特に分娩予約の必要がなく、28〜32週のくらいまでに来てくれたらいいです。との回答でしたよ!
体調にもよると思いますが、私はいまのクリニックの先生が好きなので、ギリギリに転院しようと考えています🙆‍♀️