※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
子育て・グッズ

娘がはやり目になってしまったんですが、はやり目になると何日幼稚園もしくは保育園休ませましたか?

娘がはやり目になってしまったんですが、はやり目になると何日幼稚園もしくは保育園休ませましたか?

コメント

ママリ

充血など目の症状が完全になくなるまでお休みでした🥲我が家は登園の許可が出たのは1週間後でした💦

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

1週間はキツいですね😱真夏に感染拡大するようですが、なぜこんな真冬に😂

• 2月2日
.

目ヤニがひどく充血はそこまでだったので…目脂がなくなれば登園して良いよ〜ってお医者さんに言われ、3日休みました!

はじめてのママリ🔰!

3日は早いですね!
    どこで感染したことやら…

• 2月2日
  • .

.

軽めでよかったね。とお医者さんに言われたので、軽い方だったんだと思います💦
    我が家も真冬になって、園でも流行ってなかったからどこからもらった!?ってなりました😂

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

木曜日になって、月曜日に病院で登園許可をもらって火曜日にに登園したので、ほぼ1週間かかりました😅

はじめてのママリ🔰!

元気なのに登園できないのは辛いですよね…
    家族内感染したらもっと働けない😰

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がまさにそれで、娘がかかった10日後に見事に発症し、さらにまた娘に返しました🥹
    感染力おばけでした🤣

• 2月2日