コメント
はじめてのママリ🔰
レバーなんて家で食べる機会なかったので確か和光堂かなんかの粉末のやつでアレルギー試しました😊
はじめてのママリ🔰
レバーなんて家で食べる機会なかったので確か和光堂かなんかの粉末のやつでアレルギー試しました😊
「離乳食」に関する質問
もうすぐで1歳になる子が 座って離乳食を完食することができません🥲 ベルトを締めても何回も抜け出してしまいます。 それが本当にストレスで いつか手が出てしまうのでは無いかと不安になるくらいイライラしてしまいます…
1歳離乳食と捕食について 1回に180〜200gぐらい食べます! ミルクは20時にフォロミ100ml、寝る前に200mlです。 寝る前のミルクをお茶にしようと思っていて、 捕食をはじめなきゃなと思うのですが 10時と15時は大体寝ちゃ…
みなさんなら今日病院行きますか? 今日午後で行くか、明日まで様子みるか迷ってます💦 10ヶ月の子どもです。 ・朝方4時ごろ大量に吐き戻し 夜ご飯のカスくらいで、あとはミルクっぽい感じ 今でも夜通し寝ないので夜間起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね✨
和光堂さん最近色々聞くので、
一応避けてました😂
コメントありがとうございます♡