子育て・グッズ レバーは私はニガテですが、アレルギーチェックのために食べさせるべき… レバーは私はニガテですが、アレルギーチェックのために食べさせるべきですね?まだ離乳食始めたばかりなので、初期で網羅できるか焦ります😫どれも最初は小さじ1からですね? 初期でもパン粥やそうめん、うどんも試してましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 うどん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レバーなんて家で食べる機会なかったので確か和光堂かなんかの粉末のやつでアレルギー試しました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよね✨ 和光堂さん最近色々聞くので、 一応避けてました😂 コメントありがとうございます♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね✨
和光堂さん最近色々聞くので、
一応避けてました😂
コメントありがとうございます♡