しろ
全然気にしてなかったですが、言われてみればそうかもしれません!
ちゃんと目を見ながらバイバイする時もありますが、ご飯食べてたら目線はそのままでというかご飯食べながらバイバイって言い手振ってます🥲
そんな姿も可愛いな〜って思ってました😂
しろ
全然気にしてなかったですが、言われてみればそうかもしれません!
ちゃんと目を見ながらバイバイする時もありますが、ご飯食べてたら目線はそのままでというかご飯食べながらバイバイって言い手振ってます🥲
そんな姿も可愛いな〜って思ってました😂
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月です。38.7℃の発熱で病院行ったら解熱剤と他にお薬を出されて帰宅しました。 その日の夜に咳き込み嘔吐2回、本人もしんどそうで呼吸も荒いので#8000に電話したら、解熱剤を使ってもしんどそうなら夜間救急に行…
もうすぐ生後3ヶ月になります☺️ できるだけ夜、長く寝て欲しいです😂笑 夜通し寝って、8時間以上のことをいうみたいですね🤔 同じぐらいの月齢で夜通し寝する赤ちゃん! 産まれもったものもあると思いますが、気をつけて…
生後9ヶ月です 今日は昼寝から13時20分に起きて、20時に寝るまで、 約6時間半も起きていてびっくり。こんなに長い時間起きていられるようになっているなんて。 同じくらいの月齢のお子さん、 ①昼寝は最終何時に起きてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント