サプリ・健康 昨夜から熱37℃以下、咳や喉の痛み、関節痛、頭痛があります。咳をすると血の味がし、水を飲むと激痛です。病院に行くのが難しいのですが、ただの風邪でしょうか。 昨日の夜から熱37℃かそれ以下、咳と喉の痛み、関節痛、頭痛あります😫 市販の風邪薬効いてたら元気です。 ついに今日の昼から咳すると血の味するし、さっきからは水飲んだらしみて激痛です😭 ワンオペなので病院行くのもキツイです…(今日日曜日だから休診だけど) ただの風邪でここまでしんどいんかな… 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 インフルじゃないですか??🤔 インフルでも熱がないこともあるので😣 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 病院行きたいのにどうしよう…😢 2月2日 2児のMaMa💙🩷 実家や義実家に頼ることできないですか??🤔 2月2日 はじめてのママリ🔰 明日午前中なんとか行けそうなので電話かけてみます😢 コメントありがとうございます! 2月2日 2児のMaMa💙🩷 お大事にしてください🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
病院行きたいのにどうしよう…😢
2児のMaMa💙🩷
実家や義実家に頼ることできないですか??🤔
はじめてのママリ🔰
明日午前中なんとか行けそうなので電話かけてみます😢
コメントありがとうございます!
2児のMaMa💙🩷
お大事にしてください🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎