はじめてのママリ🔰
ご主人は育休を取ってたんですか?☺️
歳の近い小さな子ども達を1人で見るのは大変だし不安ですよね....
手を抜ける所はとことん手を抜きましょう🫶🏻
子ども達が元気なら、家が汚れたって片付けできなくたって大丈夫です!ご主人も理解してくれると思います☺️
ぴぴぴぴ
命さえ守れていればOK!!!☺️
うちも上3人のときはほぼ1人でした!
記憶ないです!笑
命があればいいと最低限のことしかしてませんでしたよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ご主人は育休を取ってたんですか?☺️
歳の近い小さな子ども達を1人で見るのは大変だし不安ですよね....
手を抜ける所はとことん手を抜きましょう🫶🏻
子ども達が元気なら、家が汚れたって片付けできなくたって大丈夫です!ご主人も理解してくれると思います☺️
ぴぴぴぴ
命さえ守れていればOK!!!☺️
うちも上3人のときはほぼ1人でした!
記憶ないです!笑
命があればいいと最低限のことしかしてませんでしたよ☺️☺️
「子育て」に関する質問
育休取るか、産休後退職するか迷っています。みなさんならどうしますか?😔相談です💦 子どもを出産してすぐではないのですが、幼稚園に入れるまでに違う県に引っ越す予定です。 引っ越し先は旦那の出身地で、田舎での子育…
今日買い物行ったら子育て世代のママさんのカバンがエルメス… スニーカーもエルメス… 子どもの靴はUGGのサンダルだった…!! 超庶民の私がぱっと見ただけで分かったのがそれだけだったけど、きっと他のものも高いものな…
上の子はそんなに我が強くなくて慎重なタイプなので めっちゃ子育てやりやすかったのですが 下の子は我が強くてよく怒るし気も短いわんぱくで 手を焼いてます。笑 個性だしこんなもん?かなー。。と思いながら、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント