妊娠・出産 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。イメージではミルクを飲んだら次のミルク… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 イメージではミルクを飲んだら次のミルクまでは基本寝ていて起きていても活動時間は短いイメージだったのですが ミルクを飲んでもグズることなく2.3時間起きていること(たまに泣く)が多いのですがこれは普通ですか? おくるみで巻いても手足をパタパタさせてずっと起きてます。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん おくるみ 泣く なつ コメント 👩🏼(24) 機嫌良く起きてる赤ちゃんもいますよ😊 上の子は飲んだら寝る子でしたが、下の子は飲んでも起きてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント