コメント

はじめてのママリ🔰
1,700g、1,800gで生まれた双子が生後2ヶ月2,300で退院しましたがエアバギーの抱っこ紐使ってました😊✨
赤ちゃんを包み込んでしっかりホールドしてくれる感じで着脱も簡単なのでおすすめです😌
はじめてのママリ🔰
1,700g、1,800gで生まれた双子が生後2ヶ月2,300で退院しましたがエアバギーの抱っこ紐使ってました😊✨
赤ちゃんを包み込んでしっかりホールドしてくれる感じで着脱も簡単なのでおすすめです😌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になるんですが、吐き戻しが増えました。 1ヶ月ごろから増えることありますか? 元々よく吐くなら分かるんですが、昨日から急に増えたので不安です。 噴水のように吐くようなことはありません。
生後1ヶ月の赤ちゃん、夜中〜明け方にかけてものすごくジタバタして鼻がフガフガ言います💦 前までは唸りとジタバタだったのですが最近は鼻?鼻の奥?がフガフガ豚っ鼻のように鳴ります。 その後熟睡している時や普段の呼…
はーーーやってしまった、、、 車をぶつけたかもしれません。 警察には電話で報告しました。 生後1ヶ月の子供があまりにも寝なくて泣き続けてて私も限界で気分を変えようとドライブに出たのが間違いでした。 交差点で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
肩腰痛くなりやすいですか?
痛くなりにくいですか??
はじめてのママリ🔰
全然痛くならないです✨
紐の調節もしやすくて赤ちゃんがぴったり体にくっついてくれるので変に力入らなくて体も楽でした😌