コメント
はじめてのママリ🔰
1,700g、1,800gで生まれた双子が生後2ヶ月2,300で退院しましたがエアバギーの抱っこ紐使ってました😊✨
赤ちゃんを包み込んでしっかりホールドしてくれる感じで着脱も簡単なのでおすすめです😌
はじめてのママリ🔰
1,700g、1,800gで生まれた双子が生後2ヶ月2,300で退院しましたがエアバギーの抱っこ紐使ってました😊✨
赤ちゃんを包み込んでしっかりホールドしてくれる感じで着脱も簡単なのでおすすめです😌
「赤ちゃん」に関する質問
1歳半で、まだ母乳で寝かしつけされてる方いますか? うちがそうなのですが、まだ卒乳してないことなどを周りから驚かれたり甘えん坊やなー!と言われることが立て続けにあり少し落ち込んでます… あれ…まだがっつり母乳飲…
妊娠39週3日目です。毎日散歩、スクワット、舟漕ぎ体操、ヨガ、階段昇降…色々していますが、全く陣痛来る気配ありません…。 腰痛は増えたり、もっと頻尿になったり、はここ2.3日でありますが、おしるしは全くなく、オ…
子どもが夜中ひどい嘔吐で数分置きに何度も吐き、夜間の病院に行きました。これは吐きやすい体質だからとかあるのでしょうか?(赤ちゃんの頃から泣きすぎたら吐いたり、咳き込みで吐いたりしていました。) 胃腸炎でも1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
肩腰痛くなりやすいですか?
痛くなりにくいですか??
はじめてのママリ🔰
全然痛くならないです✨
紐の調節もしやすくて赤ちゃんがぴったり体にくっついてくれるので変に力入らなくて体も楽でした😌