お仕事 2人目妊娠中ですパートの産休は正社員とおなじ6週間前からですか?シフト… 2人目妊娠中です パートの産休は正社員とおなじ6週間前からですか? シフト制なので6週より前から休みに入ると上の子は保育園に預けられなくなりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 産休 妊娠6週目 妊娠中 2人目妊娠 パート 上の子 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳7ヶ月) コメント おみん 6週前からですよ〜 自治体によりますが、わたしが住んでいるところは産休育休中も預けられますが、短時間保育になります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント