おみん
6週前からですよ〜
自治体によりますが、わたしが住んでいるところは産休育休中も預けられますが、短時間保育になります。
おみん
6週前からですよ〜
自治体によりますが、わたしが住んでいるところは産休育休中も預けられますが、短時間保育になります。
「正社員」に関する質問
お金がなくなるのが怖くて 離婚踏み切れないのですが、 みなさんの経験談たくさん教えてほしいです 夫の風俗、浮気癖で離婚したい ただ、私は育休中で収入あまりない 2歳と0歳を不自由させたくない 家のローンがある …
最近まで1ヶ月半ほど休職していて、最近復帰しました。現在正社員です。復帰してもたまに休んだりしてしまって申し訳ないです...皆様は妊娠中ちょっとしんどいなって思ったらすぐお休みされてましたか?
夫婦ともに正社員で共働きの方で 両親に頼らず送迎等をこなしている方は どのように工夫していますか? パートから正社員になりたいのですが、 主人は泊まり勤務ありで早退をすることができず 急な休みや早退は私しか出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント