※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡せりか♡
妊活

他の病院で卵管造影検査を受けたけど、今後もずっと通っていた産婦人科で妊活をしたい。失礼なことでしょうか?気になります。

ずっと通っていた産婦人科では卵管造影検査が出来なくて他の不妊治療専門の産婦人科で卵管造影検査をしました😫
妊活は今までずっと通っていた産婦人科でしたいのですが、他の病院に通ったのって失礼なことでしょうか?(;O;)
ちょっと気になってきました(;_;)

コメント

mitsu

セカンドオピニオンもあるくらいですから、失礼ではないと思いますよ😄
まして、ない検査は出来ませんから大丈夫かと(^^)

あっちの先生はこう言ってたけど!とかは失礼かもしれませんが…。

• ♡せりか♡

♡せりか♡

コメントありがとうございます♡
    それならよかったです(*^^*)♡
    今回違う病院で検査してみてやっぱりずっと通っていた産婦人科の方が断然良かったと思っちゃいました(^_^;)

• 5月13日
あまいものすき

全然失礼じゃないと思いますよ!通っている産婦人科で検査が出来ないということであれば尚更だと思います☆
卵管造影できない婦人科もあるんですね。

• ♡せりか♡

♡せりか♡

コメントありがとうございます(*^^*)♡
    ずっと通っていた産婦人科では卵管造影ではなく通水検査ならあると言われて仕方なく他の病院で卵管造影検査しました(;O;)

• 5月13日
mihola

失礼ではないと思いますよ。
私も不妊専門の病院通っていて今は普通の産婦人科に通ってますが同じく普通の産婦人科の方が全然いいと思いました😅

• ♡せりか♡

♡せりか♡

コメントありがとうございます(*^^*)♡
    そうなんですね(^^ゞ
    私はいつも娘を連れて行くので通いやすいのは行き慣れている産婦人科です(^_^;)
    卵管造影したレディースクリニックは何だか先生が素っ気ない感じがしました(/_;)

• 5月13日