たけこ
雇用形態と勤務日数が変わるので就労証明書の提出が必要かと思います🙌

さくみぃ
変更届っていうのを役所と保育園に出しました。多分自治体によりけりなんでしょうが、報告はしなきゃだと思います!

姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
たけこ
雇用形態と勤務日数が変わるので就労証明書の提出が必要かと思います🙌
さくみぃ
変更届っていうのを役所と保育園に出しました。多分自治体によりけりなんでしょうが、報告はしなきゃだと思います!
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
「正社員」に関する質問
時短社員です 今度正社員だけ休日出勤があるのですが、時短のわたしだけメンバーに入っていませんでした 時短社員ってどちらかといえば正社員の括りですよね?💦 これは上司に言った方がいいのでしょうか? それとも黙っ…
11月出産予定で、必ず準備するものはなんでしょうか、、? 先輩ママさんたち教えてくださいm(_ _)m 現在妊娠6ヶ月です。 正社員で働きながらですし、夏に買い物をせかせかするのも嫌だなと思って、 徐々に準備してもい…
主人が自営業で、現在扶養内でパートにでているのですが 国民健康保険料が高いなあと働き方について悩んでいます🤔 今は任意継続でマシなのですが 来年から国民健康保険料3人分毎月で5万程かかるのかと… 私が扶養内では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント