たけこ
雇用形態と勤務日数が変わるので就労証明書の提出が必要かと思います🙌
さくみぃ
変更届っていうのを役所と保育園に出しました。多分自治体によりけりなんでしょうが、報告はしなきゃだと思います!
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
たけこ
雇用形態と勤務日数が変わるので就労証明書の提出が必要かと思います🙌
さくみぃ
変更届っていうのを役所と保育園に出しました。多分自治体によりけりなんでしょうが、報告はしなきゃだと思います!
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
「パート」に関する質問
専業主婦ママ、パートママ、フルタイムママ、リモートワークママ、いろいろなママがいらっしゃっていろいろなメリットデメリットがあると思います。 みなさんは、周りに言われて傷付いた言葉はありますか? 私はフルタ…
専業主婦ママ、パートママ、フルタイムママ、リモートワークママ、いろいろなママがいらっしゃっていろいろなメリットデメリットがあると思います。 みなさんは、周りに言われて傷付いた言葉はありますか? 私はフルタ…
パート辞めたい… 定期的に辞めたくなります みなさんどうやって持ち堪えてますか? 仕事か家にいるかの往復でしんどくなります😓あとは子供の送迎…。 このモヤモヤが常にあって。 毎日みなさんエラいなぁよくやってるよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント