コメント

あき
10人中8人が外れました!!w
スピ系の人は100%で外しましたよ😅😅
あき
10人中8人が外れました!!w
スピ系の人は100%で外しましたよ😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開についてお聞きしたいです! 1人目の出産の時会陰切開をしました!あまりの痛さに2人目の出産ではなるべくしたくないなあと思っているのですが、何もしなくても2人目会陰切開しなかったよって方いらっしゃいます…
つわりがしんどくて2日連続で仕事を休んでしまいました。 まだ6w6dで、心拍確認も1回しかしておらず、会社には妊娠のことは言ってません。 休んで迷惑をかけるくらいならつわりだって伝えた方がいいのか?それとももう…
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!笑
わたし、八割ほど男の子って言われてるんですけど外れたらショックです🤣🤣🤣
ママリ
ちなみに当たった2人は誰ですか?🤣
あき
恋霊さんとおばあちゃん占いの人です!
シンタって人は性別うんぬんより妊娠できませんって言われたけどその月に妊娠しましたw
はじめてのママリ🔰
外れていた方々は教えていただけないですよね?
ココナラでは有名な占い師さん達でしょうか?
あき
JILLさん、gumi⭐️さん、keitoさん、月村あかりさん、マリーンさん、あいちゃん72さん、天月まろんさん、天月泉さんです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきどうもありがとうございました。
外れた占い師さんの中に希望の性別を言ってくださった方がいたのでちょっと残念でした😂占いは信じない方がいいですね。
あき
産み分けしなくても女の子ですよとか前世でその子と会ってますとか旦那さんに似た女の子ですよとか言われたんでテキトーに言ってるんだなって思いました😂
喜ばせて高評価させる手口ですw
結構占い好きで信じてたんですけど
今はまっったく信じなくなりました!