妊娠・出産 ココナラ占いの性別占いした方当たりましたか?😂 ココナラ占いの性別占いした方当たりましたか?😂 最終更新:2月24日 お気に入り 1 性別 占い ママリ(妊娠24週目, 6歳, 8歳) コメント あき 10人中8人が外れました!!w スピ系の人は100%で外しましたよ😅😅 2月2日 ママリ そうなんですか!!笑 わたし、八割ほど男の子って言われてるんですけど外れたらショックです🤣🤣🤣 2月8日 ママリ ちなみに当たった2人は誰ですか?🤣 2月8日 あき 恋霊さんとおばあちゃん占いの人です! シンタって人は性別うんぬんより妊娠できませんって言われたけどその月に妊娠しましたw 2月9日 はじめてのママリ🔰 外れていた方々は教えていただけないですよね? ココナラでは有名な占い師さん達でしょうか? 2月24日 あき JILLさん、gumi⭐️さん、keitoさん、月村あかりさん、マリーンさん、あいちゃん72さん、天月まろんさん、天月泉さんです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきどうもありがとうございました。 外れた占い師さんの中に希望の性別を言ってくださった方がいたのでちょっと残念でした😂占いは信じない方がいいですね。 2月24日 あき 産み分けしなくても女の子ですよとか前世でその子と会ってますとか旦那さんに似た女の子ですよとか言われたんでテキトーに言ってるんだなって思いました😂 喜ばせて高評価させる手口ですw 結構占い好きで信じてたんですけど 今はまっったく信じなくなりました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!笑
わたし、八割ほど男の子って言われてるんですけど外れたらショックです🤣🤣🤣
ママリ
ちなみに当たった2人は誰ですか?🤣
あき
恋霊さんとおばあちゃん占いの人です!
シンタって人は性別うんぬんより妊娠できませんって言われたけどその月に妊娠しましたw
はじめてのママリ🔰
外れていた方々は教えていただけないですよね?
ココナラでは有名な占い師さん達でしょうか?
あき
JILLさん、gumi⭐️さん、keitoさん、月村あかりさん、マリーンさん、あいちゃん72さん、天月まろんさん、天月泉さんです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきどうもありがとうございました。
外れた占い師さんの中に希望の性別を言ってくださった方がいたのでちょっと残念でした😂占いは信じない方がいいですね。
あき
産み分けしなくても女の子ですよとか前世でその子と会ってますとか旦那さんに似た女の子ですよとか言われたんでテキトーに言ってるんだなって思いました😂
喜ばせて高評価させる手口ですw
結構占い好きで信じてたんですけど
今はまっったく信じなくなりました!