はじめてのママリ🔰
あります!!
本人には横取りという意識はないのかもしれませんが…
夫の実家近くに転居し私だけよそ者扱いで出産後コロナ禍になり産後鬱になってしまいました。その時子供と引き離されて辛かったです。
里帰りできなかったことも原因かもしれません。

ままり
横取りではないかもですが、
大喧嘩して、
旦那の妹に預けられたことはありますね、、😩💔
(親は離婚して県外にいるため)
はじめてのママリ🔰
あります!!
本人には横取りという意識はないのかもしれませんが…
夫の実家近くに転居し私だけよそ者扱いで出産後コロナ禍になり産後鬱になってしまいました。その時子供と引き離されて辛かったです。
里帰りできなかったことも原因かもしれません。
ままり
横取りではないかもですが、
大喧嘩して、
旦那の妹に預けられたことはありますね、、😩💔
(親は離婚して県外にいるため)
「旦那」に関する質問
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
隣で旦那グースカ寝てるけど(21時就寝) 私悪阻で死にかけてる、助けてくれよお〜 気持ちよさそうで羨ましい 内心まじ床に落としたい勢い とりあえず一緒に寝るのは無理ぃってなったので 叩き起してソファに移ってもら…
すみません愚痴らせてください 切迫自宅安静なのに旦那に性欲処理手伝ってと言われてうんざりすぎます 脳みそちんこなんか?と思ってしまいます 前までやってたじゃんとか言われてますが状況よく考えてもろて…と思ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント