はじめてのママリ🔰
あります!!
本人には横取りという意識はないのかもしれませんが…
夫の実家近くに転居し私だけよそ者扱いで出産後コロナ禍になり産後鬱になってしまいました。その時子供と引き離されて辛かったです。
里帰りできなかったことも原因かもしれません。

ままり
横取りではないかもですが、
大喧嘩して、
旦那の妹に預けられたことはありますね、、😩💔
(親は離婚して県外にいるため)
はじめてのママリ🔰
あります!!
本人には横取りという意識はないのかもしれませんが…
夫の実家近くに転居し私だけよそ者扱いで出産後コロナ禍になり産後鬱になってしまいました。その時子供と引き離されて辛かったです。
里帰りできなかったことも原因かもしれません。
ままり
横取りではないかもですが、
大喧嘩して、
旦那の妹に預けられたことはありますね、、😩💔
(親は離婚して県外にいるため)
「喧嘩」に関する質問
結婚3年目の夫婦です。 会話のすれ違いから喧嘩が多いです、、 具体的に起こった、すれ違いのある会話をお互いに文章を確認しながら書き起こしました。 会話がすれ違うのは何故でしょうか? 切実に原因を知りたいです。…
仲良くしてきた子と小学生に入ってからたびたび喧嘩というか、向こうから嫌がらせを受けてきてる様子。 通学路一緒の同い年の子とのことで子どもから困りごとを聞きます。 砂かけられてやめてと言ってもやめてくれなか…
甘ったれですが言葉をください😭 娘が生まれて、9ヶ月 義父母から同居を提案されました。 メリットデメリットいろいろ考えた末 ・いまは旦那と娘との生活を楽しみたい ・義父母に意見できない旦那と自分の性格等を考慮 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント