HA🩵
めっっちゃわかります😂
結局毎回の健診で手出しありますもんね🥲
あと、欲を言えば里帰りの人も無痛分娩の対象にして欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
無痛分娩費用と分娩までの健診手出費用は大方似ていますもんね🤔
私は1人目出産の時にこの制度が始まって欲しかったです…🤣
HA🩵
めっっちゃわかります😂
結局毎回の健診で手出しありますもんね🥲
あと、欲を言えば里帰りの人も無痛分娩の対象にして欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
無痛分娩費用と分娩までの健診手出費用は大方似ていますもんね🤔
私は1人目出産の時にこの制度が始まって欲しかったです…🤣
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩について 私は初産で無痛分娩希望なのですが、周りの友達などで無痛分娩を経験した子や現在妊娠中で無痛分娩を希望している子はいません。 私はどんなお産も本当に大変ですごいことだと思っているのですが、自然…
悪阻で口の中が苦いです、、 チョコアイスが食べたい…でもこの時間…火曜日に妊婦健診… ゼリーとかの方が良いですかね、、でもアイス食べたい、、 食べ悪阻で2〜3キロ太ってるからやばい、、 無痛分娩予約して+12キロ以内…
出産(自然分娩予定)が怖いです😭 34週になり、出産が近づいてきて日に日に不安と恐怖が大きくなってきています🥲 3回の流産と8回の体外受精(胚移植)でやっと妊娠でき、今までの経過からやはりリスクが少し高いので総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント