※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪のコンビリングのサイズ直しについて、アドバイスを求めています。ゴールドとプラチナのデザイン入りで、購入店は閉店しています。大分県か福岡県でサイズ直しをした方がいれば教えてください。

結婚指輪がコンビリングの方でサイズ直ししたことがある方いますか?
指輪のサイズ直しをしたいのですがゴールド+プラチナでデザイン入りなのでサイズ直しをしてもらいたいのですが難しいと断られてしまいます。
購入したお店はもう潰れていて行けず、オンラインからでもサイズ直しをお願いしようかとも考えています。
コンビリングを使っていてサイズ直しされた方がいましたらアドバイスお願いします。
大分県か福岡県なら車で行けます。

コメント

🐰

購入したの指輪がブランド物だったらブランドのやり方で保証があると思いますがどうでしょう?
コンビリングは、作り的に
リングごとの交換になると思うので
なかなか購入したものを他店でお直ししてくれるところは少ないですよね😭
わたしも、サイズ直したいなーと思ってたらお店潰れてて
しょうがなくそのままつけて指が痩せるの待ってます🤣
もし、買ったお店同じだったら小倉に本店があるなーと思ってたんですか
Pから始まるお店ではなかったですか?

• はじめて🔰

はじめて🔰

お返事ありがとうございます✨
    指輪はブランド物ではないです💦お店の名前も覚えてなくてデザインが良かったからそこで購入したって記憶しかなくて…💦
    本店を見つける何か手がかりはないかと箱を探し出しましたが「eien」と指輪の名前?が書いてあるくらいでお店の名前は書いてなかったです😢

• 2月2日
  • 🐰

🐰

そうなのですね😭
    大分でもし修理できそうとなれば、
    光吉の高速入口手前にある
    ジュエルミキとかだと
    他店購入の修理など柔軟に対応してそうなのをHPで見ました!
    対応可能かどうかは分かりませんが
    ご相談されてみるのもいいかなと思いました☺️
    もしもうご相談済みならごめんなさい💦
    メーカーが分かっているのなら
    そちらで対応してもらうのが
    1番いい気はします😭💓

• 2月3日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

ありがとうございます!
    今は近所のゆめタウン内の宝石店で指輪を見てもらってますが難しいそうなのでジュエルミキでの相談もさせてもらいますね✨️

• 2月3日
はじめてのママリ

普通の指輪ですが大分市鶴崎にあるジュエリーリメイクMIYAMOTOでサイズ直ししてもらったことがあります
デザイン入りとのことなので分かんないですが、HPに金とプラチナのコンビネーションリングのサイズ直しをした実績が載ってたのでもしかしたらしてもらえるかもしれないです

• はじめて🔰

はじめて🔰

ありがとうございます!
    ネットでの拾い画像ですが画像みたいな指輪で多少はデザインが切れてもいいと思っているのでそのお店のHPを見てみますね!
    教えてくれて、ありがとうございます😊

• 2月3日