ママリ👦👧
それは嫌ですねー!!
うちは食の好み真逆なので、順番こにしてます😄
はじめてのママリ🔰
ラーメン800円安いと思います😳1000円ぐらいが普通かと思っていました💦
けど相手が好きなお店ばっかりじゃなくて交互にして欲しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
ラーメン800円は普通だと思いますが、自分の好きなところばかり行きたがるのはホント腹立ちますよね、うちもそうです。
同じところばかり行きたがるので飽きます。
猫大好き
私も旦那と食べたいもの合わなくてイライラしますよ😅
ママリ👦👧
それは嫌ですねー!!
うちは食の好み真逆なので、順番こにしてます😄
はじめてのママリ🔰
ラーメン800円安いと思います😳1000円ぐらいが普通かと思っていました💦
けど相手が好きなお店ばっかりじゃなくて交互にして欲しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
ラーメン800円は普通だと思いますが、自分の好きなところばかり行きたがるのはホント腹立ちますよね、うちもそうです。
同じところばかり行きたがるので飽きます。
猫大好き
私も旦那と食べたいもの合わなくてイライラしますよ😅
「旦那」に関する質問
子育てに余裕ないときありませんか? 一番の理解者で居ないといけないはずの 旦那が何にも理解なくて鬱です 今日夕飯の時に子供にご飯あげてたら 思いっきり手を振りかざされて 持っていたお椀をたたかれて下に落ちまし…
このママ友、要注意っぽいですか? 仲良しのママ友がいます 口の軽さ?が気になっています 噂好きな喋り方はしないのですが、 例えば一緒に公園で遊んでいてママ友が違うママ友と遭遇した後、わたしに「さっきはごめんね…
旦那が友達に送った我が子の動画に、洗濯物(ブラやパンツ含む)が普通に写ってました😞 前にその友達からもらったおもちゃで遊んでるよーという動画だったのですが、普通気づきますよね?! 黒い下着だったのでよーく見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント