※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

冷静に考えてラーメンに800円以上って高くないですか?私がこれ食べたい!…

冷静に考えてラーメンに800円以上って高くないですか?

私がこれ食べたい!このお店行きたいって言ったところは「高いし、この値段払ってこれは…」みたいな感じで言われてなかなか行かなくて、結局自分の好きなところ(基本ラーメンか100円寿司)ばっかり🫨

私が行きたいお店に行こうって決めてたのに、結局旦那の行きたいお店になりそう。

今まで合わせてきたけど、旦那と価値観感合わなくなってきてムカついてきた。

コメント

ママリ👦👧

それは嫌ですねー!!
うちは食の好み真逆なので、順番こにしてます😄

はじめてのママリ🔰

ラーメン800円安いと思います😳1000円ぐらいが普通かと思っていました💦

けど相手が好きなお店ばっかりじゃなくて交互にして欲しいですよね🥺

はじめてのママリ🔰

ラーメン800円は普通だと思いますが、自分の好きなところばかり行きたがるのはホント腹立ちますよね、うちもそうです。

同じところばかり行きたがるので飽きます。

猫LOVE

私も旦那と食べたいもの合わなくてイライラしますよ😅